jueves, 27 de septiembre de 2012

Ya estamos a finales de septiembre,espero que tengamos un buen otoño.Hoy voy a ir a rollito receta,esta vez de pimiento,si mermelada de pimiento morron.Aqui en cantabria tienen fama los de Isla,y sus alrededores, ya sabeis que los hay amarillos,rojos y verdes.¡¡Asi que animaros y hacer los tres colores!!,os doy la cantidad como para un tarro de los de mermelada.
    INGREDIENTES:
2 pimientos morrones
aceite
8 cucharadas soperas de azucar
1/2 vasito de agua de los de vino
un chorro de limon
pimienta blanca (optativo)




Vamos a por ello, lavamos los pimientos,antes hemos encendido el horno arriba y abajo a 200 aprox,los secamos y los untamos un poquito en aceite,los ponemos en una fuente y al horno aprox 20 minutos,pasado este tiempo apagamos el horno y cubrimos la fuente con un trapo para que sude y se pelen mejor,una vez frios los pelamos ylos ponemos en un cazo con el agua,el chorro de limon,y la pimienta blanca,lo ponemos a hervir a fuego lento durante 30 minutos y ¡¡ya esta!!!¡¡¡HA DISFRUTARLA!!! ¿con que? pues con una carne de cerdo, base para un pincho de atun,con queso,etc,etc

No hay comentarios:

Publicar un comentario