martes, 9 de octubre de 2012

Otra vez con vosotr@s ,espero que esta receta os guste,es una receta que como la de mermelada de pimientos,os sirve tanto como para acompañar quesos,carnes,etc.¡¡¡que se presentan sin avisar unos amigos!!,no hay problema teniendo esta mermelada de pimientos o la receta de higos en almibar,¡¡ahi va!!
INGREDIENTES
1/2 KG DE HIGOS NO MUY MADUROS
4OOG DE AZUCAR
UNA PIEL DE LIMON
AGUA
Ponemos en un cazo el agua con el azucar y la peladura del limon,cuando haya dado un hevor añadimos los higos,que ya os he dicho que no esten muy maduros,dejamos aprox media hora larga hirviendo,hasta que el almibar este apunto de hebra,¿como se sabe?muy facil metemos una cuchara en el almibar y la volcamos con suavida en el cazo ,tiene que formar un hilo,sis se deja mas tiempo queda demasiado denso¡¡se me olvidaba!! el agua no debe de ser mucha no debe cubrir los higos.Si queremos que nos dure mucho tiempo pondremos la mermelada,los higos ,etc.en un frasco de cristal sin llenarlos del todo,y lo ponemos al baño maria tapado durante 1/2 hora aprox.

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